Новости

Мастер-класс по коррекции ареол

7 марта в Центре Перманентного Макияжа Naturel г. Караганда прошел индивидуальный мастер-класс по коррекции ареол при помощи татуажа.

Коррекция ареол — достаточно деликатная тема, мало кто с ней знаком и еще меньше существует специалистов, способных исправить или сделать новую ареолу.  Есть множество женщин, имеющих дефекты либо полное отсутствие ареол после хирургического вмешательства.

Любое повышение квалификации в нашем центре проходит индивидуально. За один день обучения ученик получает около 2 часов теории по одной зоне для перманентного макияжа: брови, глаза, губы, ареолылибо камуфляж шрамов и кругов под глазами. Далее идет отработка на латексе. Такой вид резины наиболее схож со структурой и поверхностью человеческой кожи и позволяет экспериментировать с техниками.

Поработав на латексе, ученик переходит к работе с живой моделью. На клиента обязательно заводится карточка с полным анамнезом, а также последующим описанием использованных пигментов. Под пристальным наблюдением преподавателя делается эскиз, выбирается цвет (здесь нужно очень тщательно подойти к этому вопросу, чтобы получился максимально естественный оттенок). Далее, ученик приступает непосредственно к татуажу. В ходе процедуры, преподаватель корректирует и подсказывает важные нюансы выполнения такого татуажа.

По окончании мастер-класса ученик получает сертификат школы перманентного макияжа Татьяны Шатько.